lunes, 16 de enero de 2012

La receta de Iván Bravo


La receta de hoy me la envía un cocinero de esos a los que yo considero especiales, especial sobre todo por su persona. Un tipo con carácter, noble, bonachón, divertido, bromista, y sobre todo un amigo, además de malagueño de pura cepa. Su personalidad esta presente en su cocina, llena de  energía, alegría, entusiasmo, pasión y generosidad, pero a la vez reflexiva y sosegada, lo que le aporta un equilibrio total. Sosiego adquirido con la experiencia que dan los años y  que a día de hoy desde mi modesta opinión lo convierten en uno de los cocineros más redondo y autentico de nuestra tierra sureña.

Actualmente presta servicio como jefe de cocina en la finca El Realengo, hermoso paraje ubicado en la carretera de Alhaurin de la torre en la provincia de Málaga. Aquí os dejo el enlace, merece la pena echarle un vistazo.


CALDERETA del PASTOR a mi manera. o CHUPIRETA DE CORDERO.

Ingredientes para 10 tapas aproximadamente