miércoles, 21 de diciembre de 2011

Concurso Cocinero del año 2011-2012



Hace unos meses, concretamente a principios de Junio, y junto a un amigo y compañero de la escuela de hostelería de Benahavis (David Hernandez Mesa), tuvimos el honor de ser seleccionados para participar en el concurso "cocinero del año". Para tal evento creamos un menú que a nuestro entender representaba satisfactoriamente alguno de los rasgos de la gastronomía malagueña y andaluza. Desafortunadamente no conseguimos colarnos en la final pero lo pasamos en grande junto al resto de profesionales y fantásticos cocineros que se dieron cita aquel día.


Aquí os dejo el menú presentado compuesto por una entrada, un plato principal y un postre.
En los próximos post podréis encontrar las recetas detalladas.

     Falso queso de cabra Rondeño con matices de la sierra de las nieves

      Caballa con mejillones en su gelatina, puré ajo  y toques de guindilla y lima


 Aire helado de yogurt con falsas moras bicolor

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